河南工业大学  欢迎进入河南工业大学土木建筑学院!

欢迎进入河南工业大学土木建筑学院!

您所在位置: 首页 >> 党建工作 >> 党校工作 >> 正文 土木建筑学院

党建工作
工作制度 教工党建 理论政策 工会工作 学生党建 师德建设 党校工作 党建天地
联系我们

河南工业大学土木建筑学院
地址:中国河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街.
邮编:450001
Tel:0371--67758678
E-mail:tgb@haut.edu.cn

我院举行第二十一期入党积极分子培训班开班典礼

添加时间:2015-11-02 11:24:43 点击数:

10月30日中午,我院在32号楼208会议室举行第21期入党积极分子培训班开班典礼。土木建筑学院分党校校长、院党委书记谭长福,院团委书记王萌,学工办副主任程凯,辅导员石丹丹、李凯歌参加了此次典礼。典礼由王萌主持。

典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。谭长福在致辞中深刻贯彻十八届五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,他强调党校学员认真学习党的基本理论和党的基本知识,正确的认识党,在思想政治觉悟提高的同时,学会以党员的标准要求自己,在学习和生活中发挥模范带头作用。随后向党课学员介绍了入党流程。在讲话最后他向党课学员提出需要正确处理和摆正四个关系,一是不要把思想政治上的进步与学习上的提高对立起来;二是不要把思想政治上的进步与个人利益联系在一起;三是要把个别党员的不良行为与党组织区别开来;四是不要把写入党申请书表达自己的政治态度与党员标准混淆在一起。

随后我院党员代表二〇一四党支部支部书记、建筑1402班黄宜文同学与党课学员分享了其在学习和生活中的部分事迹,使得党课学员能够近距离的与学生党员进行思维上的碰撞。随后培训班学员代表、土木工程1505班郝聪聪同学发言,他代表全体学员表示会在党课学习期间,认真遵守纪律 ,保质保量完成党校课程,追求进步,争取早日加入伟大、光荣、正确的中国共产党,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

本次开班典礼具有较强的指导性和针对性,极大地激发了大家对党的热情,有利于引导广大青年学生以党员标准严格律己,树立正确的世界观、价值观、人生观,为之后党课培训的顺利进行打下了牢固的基础。

(土木建筑学院 李凯歌,王萌)

DSC_0004.JPG

DSC_0016.JPG































DSC_0021.JPG

DSC_0025.JPG

DSC_0006.JPG



































上一条:习近平:坚持党校姓党根本工作原则 切实做好新形势下党校工作 下一条:土木建筑学院分党校积极拓宽创新党课教学模式

关闭