河南工业大学  欢迎进入河南工业大学土木建筑学院!

欢迎进入河南工业大学土木建筑学院!

您所在位置: 首页 >> 三严三实专题教育 >> 正文 土木建筑学院

学院专题
三严三实专题教育 群众路线教育实践活 两学一做学习教育 学习宣传贯彻十九大精神
联系我们

河南工业大学土木建筑学院
地址:中国河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街.
邮编:450001
Tel:0371--67758678
E-mail:tgb@haut.edu.cn

我院召开“三严三实”专题教育第二次专题学习研讨会

添加时间:2015-09-30 17:46:14 点击数:

9月30日上午,土木建筑学院在32208会议室召开“三严三实”专题教育第二次专题学习研讨会。校纪委办公室主任林联翠受校党委书记戚世钧委托到会指导。研讨会由院党委书记谭长福主持。院长陈桂香、副院长肖昭然、原方,党委副书记周志强、副院长丁永刚等学院领导班子成员以及全体院党委委员、支部书记、科级干部参与了此次学习研讨。学院邀请马克思主义学院丁建波教授进行指导并做专题报告。

首先,谭长福对“三严三实”专题教育活动开展以来学院已经进行的相关活动进行了简要汇报。他结合自己在工作中不严不实的表现,从认真思考,提高认识;深刻理解,自我警醒;深刻剖析,找准病因;严于律己,加强整改等四个方面阐述了自己“三严三实”专题教育活动的学习体会。随后,学院班子成员分别结合自己的岗位职责与分工,围绕“三严三实”的基本内涵,联系自身思想、学习、工作实际进行了详细汇报。既有对于“三严三实”活动本身的深刻认识和体会,也有对照检查工作开展情况所做的问题查摆和剖析,更有今后整改的措施和设想。

林联翠对学院班子开展“三严三实”活动予以充分肯定,她说学院党委对于此次专题学习高度重视并进行辅导,是认真的、严肃的、严格的、务实的、坦诚的、真诚的,这就是“实”的表现,希望学院按照学校党委的统一部署和要求,进一步深化学习,更严更实,扎扎实实推进工作。

最后谭长福作总结发言,他说,此次学习研讨会是下一步开好“三严三实”专题民主生活会和组织生活会的重要基础,也是专题教育取得实效的重要保证。他希望学院领导班子成员在律己上要有更高的标准和要求,一是把“三严三实”落实到具体工作中,不能停留在口头上,学院领导班子要率先垂范;二是按照“三严三实”的要求,认真思考学院当前的工作,制定学院发展规划。三是一定要清楚什么是政治上的明白人、改革发展的实干家,要把学院发展的业绩作为“三严三实”学习教育的成效来检验;四是要认真学习,勤于思考,凝聚共识,狠抓落实,扎实稳步推进学院的发展。

                  (撰稿人:程凯 审稿人:谭长福)

IMG_3283_meitu_1.jpg

IMG_3285_meitu_2.jpg

IMG_3290_meitu_3.jpg

上一条:“三严三实”专题教育第三专题学习研讨方案 下一条:我院中心组组织“三严三实”教育活动第二阶段专题学习会

关闭