河南工业大学  欢迎进入河南工业大学土木建筑学院!

欢迎进入河南工业大学土木建筑学院!

您所在位置: 首页 >> 公告中心 >> 正文 土木建筑学院

学院公告
公告中心 管理制度
联系我们

河南工业大学土木建筑学院
地址:中国河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街.
邮编:450001
Tel:0371--67758678
E-mail:tgb@haut.edu.cn

二О一七年暑假放假安排的通知

添加时间:2017-07-05 10:43:27 点击数:

各单位:

根据学校实际情况,经研究决定,现将我校2017年暑假放假安排通知如下:

一、放假时间

放假时间从7月8日开始,9月1日(周)全体教职工正式上班,准备开学的各项工作。

(一)学生从7月8日放假休息,9月1日-9月2日报到注册,9月4日正式上课。

(二)任课教师在报送学生成绩后休息;党政干部7月8日至9日正常上班,7月10日至831日放假轮休,9月1日-3日正常上班。

二、工作要求

(一)因今年在校生与新生报到时间部分交叉,各单位要严格按照校历工作安排,提前做好在校生及2017级新生报到注册的各项工作准备,确保各级学生顺利、平安入学。

(二)各单位要根据学校“十三五”年度规划,结合单位实际,认真做好暑假期间的各项工作部署,妥善安排暑期工作,确保各项工作有序运转,稳步推进。

)放假前,各单位要认真做好师生员工的假期安全教育工作。同时,配合保卫部门进行一次全面的安全检查,对于重点部位,要指定专人负责检查,注意防火防盗,防灾减灾,严防各类意外事故发生。

(三)各学院要指派专人负责留校学生的管理服务工作,后勤部门要妥善安排好留校学生的食宿,切实加强对宿舍楼的安全防范和管理,确保学生安全。

(四)各单位要严格落实假日期间值班工作,严格执行24小时值班和领导带班制度,值班人员要尽职尽责,切实到岗,确保联络畅通并做好值班记录。各单位值班名单和联系方式,请于7月8日前分别送校长办公室(行政楼A606和保卫处(办公室B120)。假期中间,保卫部门要加强门卫管理和校园巡逻,确保校园安全。

(五)7月8-9日,9月1日—9月3教工餐厅正常开放,假期期间莲花街校区第一餐厅、嵩山路校区第餐厅开放,供留校学生和值班人员就餐。

三、有关注意事项

(一)假期中间,莲花街校区图书馆每天7:30—22:00开放;莲花街校区3102、3103、3104、3105为24小时长明灯教室;嵩山路校区1号教学楼104教室上午8:30-11:30,下午3:00-5:00开放,供留校学生学习使用。

(二)嵩山路校区图书馆每周五开放。

开放时间:上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。

(三)暑假期间班车运行时间如下

1. 7月8日—7月9日;9月1日—9月3

嵩山路、中原路校区至莲花街校区:

7:40 13:40 18:40

莲花街校区至中原路、嵩山路校区:

12:10 17:40 21:30

2. 7月10日—831

嵩山路、中原路校区至莲花街校区:

8:00 14:00 18:40

莲花街校区至中原路、嵩山路校区:

11:40 17:40 21:40

党委办公室 校长办公室
年七月




上一条:关于做好 2017 级本专科新生迎新工作的通知 下一条:省工信委关于遴选认定河南省企业创新管理提质增效评价专家及服务机构的通知

关闭