我院举办科技成果评价线上专题培训会

添加时间:2020-03-09 13:43:18 点击数:

3月8日下午,我院举办了科技成果评价专题培训会,目的为帮助教工进一步了解科技成果评价及报奖相关内容、程序及注意事项。由于目前仍处于疫情防控期间,本次专题培训会采用了网络线上形式,会议由土木工程(建筑)学院分管科研副院长郑德乾主持,学院32位老师参加了本次培训。

会议邀请了郑州科技学院科研处副处长兼奖励办主任、河南省中创科技评价研究院科技成果评价顾问——齐仁龙副教授,进行了题为“科技成果评价政策解析及注意事项”的专题报告。报告主要从科技成果评价政策解读,成果评价的分类、作用和内容,评价的具体流程和受理条件,评价所需材料和限制条件,报奖常见问题等内容进行系统详细的讲解。会上老师们针对自己面临的问题,与齐教授进行了广泛、深入的互动交流。

通过本次线上专题培训会,老师们对成果评价和报奖相关内容及流程有了更清晰的认识,纷纷表示即使面对今年的特殊形势,也会尽全力克服困难,抓住时间节点,顺利完成科技成果评价及报奖工作,为学院的科研工作和学科建设贡献自己的力量。

(土木工程学院  撰稿:赵金全  审稿:王迪)

上一条:学校疫情防控学生工作专班到我院调研疫情防控工作 下一条:土木工程学院(建筑学院)召开与党办、工会联合党支部对口联系工作对接会暨新学期工作部署会