土木工程学院(建筑学院)召开新学期各单位工作部署会

添加时间:2020-03-10 17:01:50 点击数:

3月9日,细雨濛濛,土木工程学院(建筑学院)领导班子、各系(中心)负责人以及辅导员复工返岗。上午10:00,在32208会议室召开新学期各单位负责人工作部署会,院长陈桂香主持。

陈桂香首先通报了疫情防控工作开展以来学院的各项工作:全面贯彻停课不停教,网络教学运行正常;学院为疫情防控工作投入大量精力,确保各阶段防疫工作稳步推进;特色骨干学科申报工作如期完成;优质课程建设全面启动。

学院副书记兼副院长王迪带领大家对当前学校疫情防控的重点工作进行解读,介绍了学院教师工作专班和学生工作专班的安排部署,着重讲解了学生网格化管理的具体实施细则。

随后学院各位分管副院长分别进行了汇报与安排。丁永刚对近期学院环境卫生防治工作了详细的安排布置。静行汇报了本科生教学工作,指出网络教学要确保质量,鼓励各系中心化危为机,发展特色教学模式。郑德乾对研究生、留学生的疫情防控工作和网络教学进行汇报,希望大家积极做好自然基金申报工作;黄海荣就教师网格化管理的实施细则进行讲解和安排。

陈桂香最后提出三点希望:首先,务必做好个人和办公室的防疫工作,做好应急方案预订和疫情推演工作,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理;其次,要提高政治站位,强化大局意识,严守制度,履职尽责,筑牢学校疫情防控防线,维护好师生生命安全和身体健康;第三,调适状态,扎实工作,不负韶华,稳步开展学院各项工作,为全面复工复学做好准备。(撰稿:闫静茹 审稿:王迪 摄影:汤东晓)

上一条:党办、工会联合党支部到我院调研疫情防控网格化管理工作 下一条:学校疫情防控学生工作专班到我院调研疫情防控工作