河南工业大学  欢迎进入河南工业大学土木建筑学院!

欢迎进入河南工业大学土木建筑学院!

您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文 土木建筑学院

学院新闻
新闻中心 学院专题 校友之窗
联系我们

河南工业大学土木建筑学院
地址:中国河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街.
邮编:450001
Tel:0371--67758678
E-mail:tgb@haut.edu.cn

党办、工会联合党支部到我院调研疫情防控网格化管理工作

添加时间:2020-03-11 15:47:47 点击数:

3月10日上午,党办主任朱立峰、校工会副主席田顺利带领党办、工会联合党支部到我院调研疫情防控网格化管理工作。学院部分处级班子成员、全体辅导员参加调研座谈会。

王迪代表学院疫情防控学生工作专班就前期工作进行交流发言。他指出,学院严格执行学校关于疫情防控的各项工作安排,认真摸排核查学生健康状况,持续关注好重点地区的重点学生,继续完善学生健康档案、建立本科学生网格员疫情防控体系、出台学院网格员工作职责。目前,我院正在根据学校“网格化、小单元”管理要求,加紧制定出台本科学生宿舍网格化管理体系,有序推进开学前各项预案准备工作。

丁永刚代表我院疫情防控卫生防疫专项小组汇报了卫生防疫工作方案,并表示将不断提升政治站位、强化责任担当,认真做好学生网格员各项工作。静行、黄海荣分别汇报了本科生网络教学及保障工作和教工组网格化管理方案。全体辅导员分别结合疫情防控期间各自已开展工作及下一步工作规划进行发言。

朱立峰对我院疫情防控已开展工作给予肯定。他表示党办、工会联合党支部干部将严格按照“机关与学院对口联系机制”工作方案要求与学院一起做实做细疫情防控网格化管理工作。此外,他还向参加座谈会的干部、教师传达了学校防控办最新通知要求。校工会副主席田顺利对我院前期疫情防控工作给予肯定,并表示作为我院网格员将认真做好学生网格化管理各项工作。

(土木工程学院  撰稿:周贝贝  审稿:王迪)

上一条:延期开学“不停教、不停学” ——土木工程学院留学生线上授课工作有序开展 下一条:土木工程学院(建筑学院)召开新学期各单位工作部署会

关闭