您所在位置: 首页 >> 科研工作 >> 学术交流 >> 正文 土木建筑学院

科研动态 科研成果 学术交流 服务社会

河南省全过程工程咨询产业技术创新战略联盟 理事会筹备会议成功召开

添加时间:2019-01-21 11:53:49 点击数:

2019年1月20日,河南省全过程工程咨询产业技术创新战略联盟理事会筹备会在我校土木建筑学院二楼会议室召开。副校长朱文学、土木建筑学院院长陈桂香教授出席本次会议,来自联盟牵头单位、创始单位、共建单位有关领导和专家参加了本次会议。会议由联盟牵头单位-河南创达建设工程管理有限公司董事长杨明宇主持。

朱文学副校长代表河南工业大学对本次会议的召开表示热烈的祝贺。并在讲话中表示,河南工业大学作为联盟的创始单位,将积极发挥我校的专业优势和人才优势,为联盟的发展给予充分的帮助和支持。

联盟牵头单位-河南创达建设工程管理有限公司工程管理中心总经理王伟汇报了联盟成立的政策背景、主要任务以及联盟的筹备和组建过程。

会议审议了联盟章程、组织架构,并对联盟有关事项及工作安排进行了互动交流,各参会单位就上述议题达成一致意见,纷纷表达了对全过程工程咨询产业未来发展的美好愿景。

会议期间,土木建筑学院院长陈桂香教授和实验中心副主任许启铿博士分别带领与会人员参观了土木建筑学院服务行业与地方经济成果展及河南省粮油仓储建筑与安全重点实验室。

河南工业大学作为联盟的创始单位,在后续工作中将凝聚科研机构等各方面力量,整合资源、协作互动,积极推动我省全过程工程咨询产业相关政策的贯彻落实,全方位推动联盟技术创新工作。

上一条:中国工程院院士、清华大学聂建国教授莅临我院指导工作 下一条:我院新增一个省级重点实验室