土木工程(建筑)学院召开毕业班网格员(班主任)座谈会

添加时间:2021-06-02 11:06:44 点击数:

6月1日下午,学院在32220会议室召开毕业班网格员(班主任)座谈会,部署毕业生就业工作和安全稳定工作。院党委副书记王迪、学工办负责人朱存库、团委负责人兼毕业生辅导员周贝贝及全体毕业班班主任参加会议。

会议伊始,王迪将近期我院毕业生就业工作的总体情况作了详细的总结,按专业、按班级分析了就业工作中存在的问题和不足,要求班主任、辅导员在确保安全稳定的前提下,找准切入口,为未落实就业去向的同学提供精准服务,一人一策,尽快落实就业工作。同时,王迪强调,安全稳定工作是一项极其重要的工作,毕业季,各班级网格员班主任要切实负起责任,关注好毕业生思想动态、情感动态、安全动态,深入细致做好相关工作;他通报了学院即将开展的主题教育、纪念活动、人文关怀服务等文明离校工作安排,要求各位网格员协助做好相关工作。

各位网格员(班主任)老师就工作落实进程中的具体问题进行了热烈的讨论和交流。

在当前国内疫情防控取得明显成效、国外疫情形势错综复杂的特殊时期,如何确保毕业生顺利完成学业,平稳进入社会,是目前学院重点工作。学院全体领导和教师将一如既往地坚守本职工作,强化责任意识,服务学校发展大局,为毕业生文明、和谐、有序走上新的岗位做出更大贡献!

(土木工程学院 撰稿:李保云 张晓萍 审稿:王迪)

上一条:我院召开落实中央八项规定精神监督检查推进会暨以案促改警示教育大会 下一条:河南省土木类专业七校联合毕业设计中期交流会在我校举行